网站首页 | 学院简介 | 师资队伍 | 专业建设 | 课程建设 | 招生工作 | 校友风采 | 成果荣誉 | 资料下载 
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院召开2018年度处级领导班子和党员领导干部民主生活会
2019-01-21 侯刚 

按照学校《许昌学院2018年度处级领导班子、党员领导干部民主生活会实施方案》要求,经过认真筹备,周密部署,1月18日上午,城乡规划与园林学院领导班子和党员领导干部2018年度民主生活会在院党员活动室召开。联点校领导、纪委书记罗凤英出席会议,校纪委副书记赵茹作为督导组成员参加会议,院全体领导班子成员参加会议,会议由党总支书记王中立主持。

会上,党总支书记王中立通报了会议准备情况,并代表领导班子做了对照检查。他说,为了开一个高质量的民主生活会,院领导班子进行了精心组织学习研讨学校方案,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念和贯彻执行中央八项规定等方面认真梳理,查找问题。并通过广泛征求意见、与有关同志谈心谈话,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,建立了班子和个人问题整改台账。

会上,领导班子成员逐一做对照检查,开展自我批评及相互批评,整个过程气氛热烈,严肃而不失活泼。

纪委书记罗凤英对会议进行了点评。她说,此次民主生活会开的很成功,会前准备充分,查摆问题到位,批评与自我批评真诚直接,班子成员态度端正,整改措施具体可行,给人印象深刻。 罗书记指出,下一步的工作,一是领导班子要进一步增强团结,形成合力,心往一处想,劲往一处使;二是注重工作纪律意识培养,管理上做到令行禁止、规范有序,将全体教职工生拧成一股绳;三是目标要长远,思路要厘清,认真谋划好今后五年的工作目标,并做好分段实施。

最后,党总支书记王中立代表领导班子作了表态发言,全体领导班子一定加强团结,真抓实干,切实做好各项工作,决不辜负学校重托,争取在2019年取得更好的成绩。

 

关闭窗口

许昌学院城乡规划与园林学院  地址:河南省许昌市八一路88号

电话:0374-2968710