我院第三届大学生学业规划大赛成功举办
2019-03-25

3月22日下午,我院成功举办了大学生学业规划大赛,我孙艳丽老师、高歆老师石宏斌老师以及辅导员赵冶倩楠老师参与活动并担任评委。

为尽快适应大学学习与生活,以科学的方法规划自己的学业生涯,激发自身内在的学习动力与潜能,为此我院举办大学生学业规划大赛。此次比赛有来自十二位18级参赛选手参赛,他们各有各的特点,各有各的规划,随着PPT画面的转化,每位同学都认真地讲解了自己的学业规划。大赛临近尾声,孙艳丽老师就参赛选手的表现进行了详细的点评,从PPT的字数、字体、排版到学业规划的内容,然后再到个体的展现,一一的指出了同学们的不足之处。同时希望大家可以多向高年级同学探讨学习,更好的理解学业规划,为大学生活打下一个坚实的规划基础。

规划学业生涯,实现人生精彩。希望通过这次学业规划大赛后,每位同学都能坚定自己的理想信念,为自己搏一个精彩的人生。