网站首页 | 学院简介 | 师资队伍 | 专业建设 | 课程建设 | 招生工作 | 校友风采 | 成果荣誉 | 资料下载 
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
领导前往慰问工作,尽显人文主义情怀--许昌学院城乡规划与园林学院赴科技广场环境保护队接受领导慰问
2019-07-12  

    7月10日上午,许昌学院城乡规划与园林学院赴科技广场环境保护队进行视频录制工作,并接受领导慰问。

上午八点半,实践队队员开始视频录制工作。视频录制期间,城乡规划与园林学院党总支书记王中立、党总支副书记侯刚及辅导员赵冶倩楠老师对实践队队员及其工作进行慰问与考察。领导先向队长了解实践队的基本情况,与队员进行交流,在了解实践队的工作内容后,对队员们的工作给予了高度评价,并对实践队工作提出指导性的建议。结合暑期社会实践实际情况,王书记希望队员们始终坚持环境保护的理念,积极参与城市环境保护建设,同时也要扎实做好调查研究,努力提升实践活动质量。除此之外,王书记还要求队员们牢固树立安全意识,把生命安全放在首要位置,合理安排实践时间。侯副书记指出,鉴于大家的实践内容是垃圾分类与环境保护,大家可以前往附近小区进行相关知识的宣传,让更多的市民意识到环境保护的重要性,了解垃圾分类的相关内容并积极参与,这样会达到更好的实践效果。最后,赵冶倩楠老师对领导们的讲话进行总结,并对队员们进行鼓励,她表示该实践活动具有很大的公益价值,希望队员们再接再厉,将环保意识传递给更多的人。

    领导的慰问给队员们带来了极大的鼓舞,增强了队员们的信心。队员们表示会在今后的学习工作中牢记环境保护意识,为环境保护贡献自己的一份绵薄之力。

 

关闭窗口

许昌学院城乡规划与园林学院  地址:河南省许昌市八一路88号

电话:0374-2968710