网站首页 | 学院简介 | 师资队伍 | 专业建设 | 课程建设 | 招生工作 | 校友风采 | 成果荣誉 | 资料下载 
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院领导亲切慰问许昌学院“用心扶贫,用行济困”赴鸠山精准扶贫暑期社会实践队
2019-07-12  

7月10日上午11时,许昌学院城乡规划与园林学院“用心扶贫,用行济困”赴鸠山精准扶贫实践队按原计划对鸠山镇特色产业园建设的起稿提出建议草案,工作期间,我院党总支书记王中立、副书记侯刚、城规与园林系副主任蔡林林以及辅导员赵冶倩楠前往鸠山镇张家庄对实践队进行了亲切慰问。

    党总支书记王中立等众人为队员们送来了甘甜的西瓜,向队员们不怕艰苦,努力投身社会实践表示亲切的慰问。在视察过程中,王中立书记详细地询问了实践队近几天的主要工作内容和成果。他希望队员们珍惜此次社会实践的机会,以高度的责任感和使命感,积极服务地方经济社会发展,在实践中锻炼自己。队长武英杰将开展社会实践以来获得的综合数据和结论等向王书记做出汇报。老师频频点头,充分肯定了队员们认真负责的态度。在了解相关情况后,指导老师蔡林林强调队员们一定要注意安全,不要独自外出。在视察工作的最后,实践队全体成员与前来慰问的所有老师合影留念。

     党总支书记王中立等老师的到访慰问极大地调动了队员们对社会实践的热情和积极性,队员们表示一定谨记“崇德立志,博学敬业”的校训,并将所学知识运用于社会实践当中。相信在领导的关怀、老师的教导,以及同学们的努力下,实践队定会作出更优秀的成绩。

 

 

关闭窗口

许昌学院城乡规划与园林学院  地址:河南省许昌市八一路88号

电话:0374-2968710