网站首页 | 学院简介 | 师资队伍 | 专业建设 | 课程建设 | 招生工作 | 校友风采 | 成果荣誉 | 资料下载 
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
全民健身 摆脱亚健康——许昌学院城乡规划与园林学院户外健身器材调研社会实践队纪全民健身活动工作取得的成绩
2019-07-15   城乡规划与园林学院

7月12日,许昌学院城乡规划与园林学院户外健身器材调研社会实践队在老餐厅对深入全民健身进行了调研学习。

由队长张薇带领的社会实践队伍调查显示,许昌市群众健身活动蓬勃开展。我市在贯彻落实相关法律法规的同时,建立健全了全民健身工作委员会和各级全民健身领导组织,认真抓好青年、老人、妇女、农民、职工“五大群体”的健身活动。区内有鹿鸣、东湖游园、西湖公园、许都公园等多处晨晚锻炼点,区内各公园、广场、小区、学校等场所均配备了健身器材。区体育管理部门多方争取资金,千方百计克服困难,加强辖区健身器材的资源平衡配置、维护及体育设施的投入,缓解了群众对健身器材的需求和矛盾。许昌学院同样加入了全民健身的行列,每年坚持举办大学生田径运动会和各类球类、棋类等专项体育比赛,发展学校传统体育活动,推动学校体育活动的开展。

许昌学院城乡规划与园林学院户外健身器材调研社会实践队正在用他们的实际行动为许昌市全民健身贡献自己的一份力量,实践队员们相信,在他们的努力之下,许昌市全民健身器材将会越来越普及,越来越完备。

关闭窗口

许昌学院城乡规划与园林学院  地址:河南省许昌市八一路88号

电话:0374-2968710