当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院举办草地音乐节活动

作者:赵冶倩楠 贺磊   编辑:王轩   审核:王璐    时间:2022-05-01 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,加强学院各学科同学之间的交流与互动,5月1日傍晚,我院在操场举办了草地音乐节活动。

活动当天,同学们就陆续来到了操场,同学们席地而坐,一边欣赏着遍布天空的晚霞,一边畅聊着学习和生活中遇到的点点滴滴。一首《稻香》的精彩表演中拉开了本届音乐节的序幕。同时我院学子还演唱了《暗光》、《后来》、《十年》等优秀作品。各位实力唱将在表现自己的同时也把现场气氛推向高潮,让音乐突破平常的定格和框架,让艺术融入大学生活。校园大学生音乐节是高校青年学子、音乐才俊一年一度聚首的音乐派对,是大学生音乐团体和独立创作人用音乐表达情感及思想的展示平台,深受在校学生及流行乐迷的喜爱。本次活动点燃了同学们的音乐梦,让更多同学在封校期间能够享受音乐带来的欢乐,调节自己的心情。

近年来,我院团委以培养大学生审美能力、美的情操和对艺术的兴趣为重点,高度重视大学生美育,积极开展形式多样、生动活泼的校园文化活动,努力营造品位高雅、健康向上的育人氛围。大学生草地音乐节是针对青年特点、把握健康审美、创新美育特色的校园艺术活动,有力助推了文明校园建设,促进了学生的全面成长成才。