当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实践实训 >> 正文

许昌学院第十二届“中海达杯”测绘技能大赛开幕式顺利举行

作者:   编辑:   审核:    时间:2019-10-19 点击数:

10月18日,许昌学院第十二届“中海达杯”测绘技能大赛在我校理科综合楼前隆重开幕,由院党总支书记王中立、副院长李长坡以及全体裁判、参赛人员参加本次开幕式。

开幕式在中海达河南分公司经理讲话中拉开序幕。中海达河南分公司经理期望每一位参赛选手都能够取得满意的成绩,并预祝本次比赛取得圆满成功。随后由我院党总支书记王中立为本次开幕式进行演讲。王中立书记多次提到,“中海达杯”测绘技能大赛能够增强选手的动手能力、合作能力,创造了良好的学习氛围。此外,王中立书记还指出,实践出真知,参赛选手要能够将实践与知识融合贯通,同时也为就业实习打下基础。在大赛裁判代表发言时,裁判代表声明一定会秉持公平公正的原则,确保测绘技能大赛的顺利进行。裁判发言后,由参赛选手代表发言,参赛选手代表表示,一定会听从比赛裁判的安排,全力参赛。在开幕式的最后,由我院副院长李长坡宣布大赛隆重开幕,迎来一阵阵热烈的掌声。至此,本次“中海达杯”测绘技能大赛开幕式圆满举行。

许昌学院第十二届“中海达杯”测绘技能大赛开幕式是大赛良好的开端,相信本次比赛不仅能够增强参赛选手的实践、动手能力,还能够增强选手们的团队协作能力,让大家综合素质得到很大的提高,预祝本次测绘技能大赛圆满完成。