当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实践实训 >> 正文

LA花之都杯景观规划设计大赛作品评审会议圆满结束

作者:李满园   编辑:陈琛   审核:    时间:2017-12-20 点击数:

12月16号上午9点,LA花之都景观规划设计大赛作品评审会议在我院城规楼二楼会议室举行。参加此次会议的有:许昌学院城乡规划与园林学院院长吴国玺教授,城乡规划与园林学院李满园老师,南阳理工学院建筑与城市规划学院院长张建文教授,河南城建学院建筑与城市规划学院书记王森教授,信阳农林学院规划与设计学院院长胡正元教授,河南牧业经济学院生物工程学院院长王永芬教授,花之都实业有限公司董事长杨凯亮教授,西北大学博士生导师段汉明教授,许昌市城市规划设计院晏清峰高级工程师,河南世纪博通工程咨询有限公司张俊杰总工。会议由花之都实业有限公司董事长杨凯亮先生主持。

会议开始,由我院院长吴国玺教授致辞,杨凯亮教授介绍各位评审专家,后由段汉明教授宣读评审规则。各位评审专家在认真观看参赛作品后互相讨论分析,交换不同意见,指出参赛作品的优缺点,对各作品的作者思路进行了分析与探讨,在对作品透彻的了解后打出相应分数。

评审专家段汉明教授对本次参赛作品进行了点评,段汉明教授指出,本届比赛的作品比往届作品质量上和设计思路上有着质的飞跃,也标志花之都杯景观规划设计大赛上升了一个新的台阶。

此次LA花之都杯景观规划设计大赛作品评审会议的圆满结束,提高了我院在景观规划设计方面的影响力,增进了我院与相关产业公司及其他学院的联系,深化了校企合作,使我院在转型发展和实践教学中更进一步。