当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文
我院第二十期分党校培训结业考试圆满结束
2018-11-25 朱晓丹 张文川  城乡规划与园林学院

11月24日下午三点,城乡规划与园林学院第二十期分党校全体成员在城规楼会议室进行了结业考试。

自十九大召开以来,为响应党的号召,贯彻落实党的十九大精神,在本院党总支的组织带领下,对所有入党积极分子进行了党课培训。本次党课培训旨在引导入党积极分子进一步学习、领会党的十九大精神,树立共产主义远大理想,永跟党走。党课以演讲、互动、观影等形式,激发了同学们的爱国热情,明确了新时期下当代大学生的责任与使命,了解了国内外的最新形势,促使同学们认识自我,向榜样看齐,坚定中国特色社会主义伟大信念,积极投身于社会主义现代化建设。

此次结业考试,不仅是对同学们党课培训学习成果的一次检测,更是对优秀入党积极分子的一次选拔。希望通过此次的分党校结业考试,学员们能够扬长避短,见贤思齐,不断提升自己的综合素养。