当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文
规划与园林系教工党支部举办微党课大赛
2018-11-29 毕翼飞

11月23日,规划与园林系教工党支部举办微党课大赛在综合实验楼330室举行。规划与园林系教工党支部全体成员出席并观看了比赛。

李满园书记以《学习贯彻党的十九大精神》为主题,为大家展开一堂生动的党课,李书记从党的十九次全国代表大会简介及重要意义、习近平总书记十九大报告内容精解、提高和保障改善民生、做合格党员,不忘初心,永远跟党走,这四个方面展开,强调了党员同志,应该时刻牢记自己的使命,努力学习,充实自己,努力做好本职工作,不忘自己的入党初心。

支部其他成员紧紧围绕学习宣传践行习近平新时代中国特色社会主义思想,分别以《不忘初心牢记使命》、《廉洁自律》、《学习十九大精神》《永不过时的青年精神》等为题目,采用创新的讲授方式和独特的视角带来一堂堂生动的微党课。

本次活动是规划与园林系教工党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,积极培育和践行社会主义核心价值观的重要举措。通过举办本次比赛,党员们政治意识、理论素养、思想水平和思辨能力也得到了切实提高。