当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文
资源与环境系教工党支部召开主题党日活动
2018-12-17 朱晓丹

12月14日下午,资源与环境系教工党支部在院会议室开展了以“弘扬爱国主义精神,努力建功立业新时代”为主题的党日活动。本次活动由党支部书记徐永新主持,支部全体教工党员参加会议。

徐书记围绕“什么是爱国奋斗精神”、“爱国奋斗精神的榜样”和“如何践行爱国奋斗精神”三个方面,全面而深入的阐述了爱国奋斗精神的内涵,指出爱国奋斗精神是新时代高扬的主旋律。

徐书记深入讲解了好法官邹碧华、“时代楷模”张玉滚、“最美教师”李芳、等榜样的典型事迹,使大家领悟到弘扬爱国主义精神一定要从自身做起,脚踏实地干好本职工作,更要立足学校、学院和专业发展的实际,努力做好日常工作中的每一个环节,做到学用结合、知行合一,不忘初心、牢记使命。