网站首页 | 学院简介 | 师资队伍 | 专业建设 | 课程建设 | 招生工作 | 校友风采 | 成果荣誉 | 资料下载 
文章内容
当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文
测绘地信党支部召开2018年终座谈会
2019-01-03 武静 

2018年12月25日下午5点,测绘地信支部在城规院二楼会议室召开了2018年终座谈会。校纪委书记罗凤英、我院党总支书记王中立、院长高均昭、院党总支副书记侯刚、副院长闫慧及全体党员参加了座谈会。会议由党总支书记王中立主持。


罗书记作为城规院测绘地信党支部联点领导,她提出把支部党建工作和专业学科建设融为一体,发挥党组织先锋模范作用与战斗堡垒作用,把党支部建设成为各项工作中的模范典范,着力打造“双一流”先锋党支部。大家就如何将党的工作与学科建设结合起来这个问题做了深入探讨。

高院长提出在当前学院发展的关键时期,以风景园林硕士点培育为契机,要求各位老师找好专业结合点,投入到学科建设工作中,以团队建设和专业学科建设为目标,带领整个团队成员不断进取,开拓创新,以实现整个专业又好又快的可持续发展。

王书记总结到,打造双一流党支部,学科带头人和基层党支部书记要起到关键作用,依靠党支部开展教学、科研等各项学术和管理活动,学科建设工作难点也作为党支部的工作重点,把党建工作与教学科研工作结合,通过发挥党支部的战斗保垒作用和党员的先锋模范作用,促进保证学科各项任务的完成。

建设好“双一流”党支部,教师有责、党员教师更有责。大家纷纷表示在今后工作中发扬“争创一流、比学赶超”的精神,苦干实干加油干,不懈怠,加快发展步伐,为我院发展建设做出应有的贡献。

最后,罗书记勉励连点党员测绘工程系主任韩杰博士,要带头做好教学和科研、带好团队,为测绘工程系的发展作出贡献。


关闭窗口

许昌学院城乡规划与园林学院  地址:河南省许昌市八一路88号

电话:0374-2968710