当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院党总支开展支部书记专题培训会
2019-05-09

59日,我院在城规楼党员活动室开展支部书记专题培训会,参会人员有我院党总支书记王中立及各支部书记。培训会由我院党总支书记王中立主持。本次会议目的在于进一步提升学院基层党支部书记的理论修养和工作能力,为我院各项事业快速发展凝聚强大合力。

培训会伊始,党总支书记王中立听取了各支部书记关于我院各党支部工作现状的汇报,根据实际情况,王书记对我院党支部工作情况给予了相应的指导性意见。接下来,王书记强调了开展支部书记专题培训会的重要性,他一再强调开展党支部书记集中培训,是深入学习贯彻党的十九大精神和《中国共产党支部工作条例》的要求,是基层党组织建设的重要任务,是切实增强党支部书记的“四个意识”的重要举措。因而,各支部书记应深刻认识到自己工作的重要性,积极发挥支部建设中的中心骨的作用。其次,王中立书记对于各支部书记的工作态度也作了一定的要求,希望各党支部书记、团支部书记对于自己的工作,要有责任意识、认同意识、看齐意识。最后,王书记鼓励各支部书记遵从习近平总书记的殷殷教导,以“两学一做”为指导思想,学习党务知识,提高党务工作能力。

此次培训会的成功举行,为我院各支部书记开展相应的工作提供了不竭的精神动力,有利于提高我院“两学一做”水平,提高我院党员的凝心力与向心力。