当前位置: 网站首页>>党群工作>>工会工作>>正文
测绘地信党支部召开2018年度专题组织生活会
2019-03-18

3月15日下午,测绘地信党支部在城规楼二楼会议室召开2018年度专题组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记朱俊阁主持,支部全体教师党员参加会议。

为确保此次专题组织生活会和民主评议党员的质量,党支部全体教工党员积极学习上级文件相关精神,每位党员均认真撰写了发言提纲。组织生活会上,党支部成员按要求依次进行了自我批评,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了自身的问题和不足,达到了解决问题、触动思想,促进工作的效果。

随后,全体党员对支部成员的工作、作风等进行了评议,对党员进行了民主测评。朱俊阁书记对本次组织生活会作出了点评,对大家查摆出来的问题,要认真对待、认真整改、认真反思。时刻将党规党纪牢记心中,做到严以律己,牢记党的宗旨,不断提升自我。在今后的工作中,要坚持两手抓、两手硬,党建与业务工作两不松,将党支部组织生活健全、丰富起来,切实发挥支部的战斗堡垒作用。更指出,全体党员要把此次评议党员会议作为新开端、新起点,以实际行动体现党员的先进性,为学院更好更快发展做出应有贡献。