当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文
我院第三十三期分团课正式开班
2019-04-02

4月1日晚六点,城乡规划与园林学院第三十三期分团课开班仪式在城规楼会议室正式举行。参加本次团课开班仪式的有城乡规划与园林学院15级辅导员袁菁唯老师,以及辅导员赵冶倩楠和朱晓丹老师,全体团校成员。

在开班仪式上,我院辅导员朱晓丹老师宣读了第三十三期团课的入班学员名单,赵冶倩楠老师公布了该期团课的授课表。后,袁菁唯老师对团课的培训条例及注意事项、团课结业评分标准进行了宣读及讲解说明,告诫大家严守团课纪律,并表示讲规矩守纪律是一名共青团员应当具备的首要素质,作为中国共产党后备军的共青团员更应该在团课培训中严守纪律,不迟到,不早退,认真学好每节团课。

团课的开展,进一步培养了我院学生的思想素质,充分发挥并调动了团员的学习积极性,同时也希望学员们能明确自身责任,摆正思想,积极投身于社会主义的伟大实践中来。