网站首页 | 学院简介 | 师资队伍 | 专业建设 | 课程建设 | 招生工作 | 校友风采 | 成果荣誉 | 资料下载 
文章内容
当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文
我院党总支书记王中立视察慰问“不同水生植物的净化能力调研”实践队
2019-07-08  

7月6日,许昌学院城乡规划与园林学院党总支书记王中立前往城规楼植物组织培养实验室视察慰问许昌学院城乡规划与园林学院“不同水生植物的净化能力调研”实践队。

早上十点,王中立书记到城规楼组织培养实验室视察指导工作,听取实践队近段时间的工作汇报。队长王鑫行全面汇报了团队成员近期的工作内容和接下来的工作重点。王中立书记听取汇报后,充分肯定了“不同水生植物的净化能力调研”实践队的工作。他说,许昌的水质问题近年来有所改善,却仍被中央电视台点名批评,这其中的原因需要大家认真思考。王书记进一步指出,由于经济的发展,企业废水盲目排放、生活垃圾的倾倒使水污染问题加剧,带来了较大的经济损失,严重影响了社会的可持续发展。针对这些问题,王书记希望我们认真搞好调研工作,不浮不躁,为许昌市生态文明建设贡献自己的青春力量。成员们认真听取了王书记对团队工作的指导内容,深刻体会到水污染的严重性,更加强了对做好调研工作的责任感,最后,本次活动在一片热烈的掌声中结束。

这次慰问活动结束,团队成员深受鼓励,深切体会到绿水青山的重要性,有了更多动力来坚持做好调研工作,未来将以更加饱满的精神状态、昂扬奋发的精神面貌不断砥砺前行。

 

关闭窗口

许昌学院城乡规划与园林学院  地址:河南省许昌市八一路88号

电话:0374-2968710