当前位置: 网站首页>>团学工作>>团委工作>>学生活动>>正文
我院预备党员为致知班授课
2019-04-09

4月7日下午三点,我院致知班在城规楼二楼会议室开展了预备党员授课的活动,我院三位预备党员田晗、刘琪、于赛赛和致知班部分成员参加了本次授课。

在本次授课中,三位预备党员为致知班成员讲述了习近平主席对当代大学生成长成才的要求以及怎样在大学生活中合理的安排自己的学习和课余时间。在授课过程中,三位预备党员也讲述了自己考计算机二级证、英语四级证和考研的经历,给致知班成员提供了许多切实有效的方法和建议。同时他们结合自己的切身经历,提醒致知班的学生要及时摆脱得过且过的生活学习方式,应及时树立起自己的目标,为自己的人生进行规划。

通过这次预备党员授课,使致知班成员清晰的明白了大学生活的重点与核心,也使大家在今后的思想、学习、生活等方面都严格要求自己,为成为一名优秀的大学生而努力。