网站首页 | 学院简介 | 师资队伍 | 专业建设 | 课程建设 | 招生工作 | 校友风采 | 成果荣誉 | 资料下载 
文章内容
当前位置: 网站首页>>教学科研>>正文
第三届河南省“LA花之都杯”景观规划设计大赛会议评审会圆满结束
2018-12-12 李满园 张文川 


12月8日上午,第三届河南省“LA花之都杯”景观规划设计大赛专家评审会在我院会议室成功举行。参加此次会议的有许昌学院发展与规划处处长吴国玺、城乡规划与园林学院党总支书记王中立、城乡规划与园林学院院长高均昭、河南省园林绿化协会副会长、花之都实业有限公司董事长杨凯亮、西北大学博士生导师、许昌学院特聘教授段汉明、河南科技大学林学院院长张国海、河南省城建学院建筑与城市规划学院院长邢燕、南阳理工学院建筑与城市规划学院院长张建文、信阳农林学院规划与设计院长胡正元、中国城市建设研究院有限公司河南分院副院长李灿、许昌市园林绿化专家许德臣、城乡规划与园林学院教师李满园。此次会议由吴国玺教授主持,段汉明教授主持评审。


第三届河南省“LA花之都杯”景观规划设计大赛共收到学生组与专业组作品共308件,选出99件符合要求的作品分五组进行网上专家评审后,每组选出前6到7件作品进入这一轮评审,最终获奖名单会在1月5日前公布。会议评审阶段,李满园老师对参赛作品的网络评审情况做了简要介绍后,评委们对参赛作品进行了现场评比和打分,紧紧围绕“绿色发展”的主题,各位专家从不同角度指出作品的亮点与不足。段汉明教授总结指出,第三届“LA花之都杯”作品选题更加多元,立意更加大胆开放,同时也应增强作品实施的可行性,提高学生作品的专业性。

此次“LA花之都杯”景观设计大赛就风景园林景观设计、学科建设、应用型人才培养等方面,加强了河南省高校风景园林学科建设与交流,深化了校企合作、校协合作,强化了产教融合。

关闭窗口

许昌学院城乡规划与园林学院  地址:河南省许昌市八一路88号

电话:0374-2968710