当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

坚定信念 砥砺前行——许昌学院城乡规划与园林学院许昌水系调研实践队接受领导慰问

作者:   编辑:王轩   审核:    时间:2019-07-12 点击数:

7月10日早上八点,水系调研实践队新闻组成员随外业组成员一同来到中央公园进行今天的测量记录,工作期间,城乡规划与园林学院党总支书记王中立、党总支副书记侯刚以及辅导员赵冶倩楠老师来到中央公园对团队工作进行指导和慰问。

在视察工作期间,王书记询问了成员们测量的过程以及测量成果,成员们向王书记和侯副书记展示了测量仪器,并详细向领导们介绍了测量内容、发放调查问卷、分析周边环境对水域的影响等具体工作。实践后期,所有成员将会拍一个以保护水资源为主题的视频。在认真听完队员们对实践工作的表述之后,王书记对实践队员们所做的努力表达赞扬之余也希望队员们在暑期实践中能完善自己、提升自己,在集体中学会团结,在实践中学会担当,敢于吃苦,敢于奉献,这也是身为一名大学生应该具备的品质。侯副书记则亲自指导了成员们的测量工作并提出做多组数据对比的建议。临行前,王书记不忘关心成员们的安全,希望队员们能在保证人身安全的前提下进行测量工作。领导们态度和蔼,让队员们倍感温暖。

领导们的到来,极大的调动了队员们社会实践的热情和积极性,每一位成员都干劲十足,希望不辜负领导们的期望,用自己的努力为实践活动画上一个完美的句号。